Menù alla carta

Antipasti

Tagliere di Salumi e Formaggi

Salumi selezionati coccia Sesto e Formaggi della Tuscia

Frittini Misti

Supplì, crocchette, verdure pastellate

Uovo Barzotto

Uovo barzotto con panatura croccante su fonduta di parmigiano e tartufo

Cipolla Caramellata

Cipolla caramellata su fonduta di parmigiano, con sfoglia croccante e riduzione di balsamico

Gamberi Kataifi

Gamberi avvolti in croccante pasta kataifi con riduzione di soia e maionese di wasabi

Tartare di Vitellone

Battuta al coltello di vitellone con tuorlo marinato, olive taggiasche, cipollotto, polvere di cappero e riduzione di balsamico

Tartare di Tonno

Cubettata di tonno pinne gialle, avocado, lime, erba cipollina, filamenti di peperoncino e riduzione di soia

Ceviche

Branzino marinato al lime, peperoncino, cipolla e mango su crema di patate dolci

Vitello Tonnato

Girello di vitello cotto a bassa temperatura, con salsa tonnata, rucola, pomodori confit e polvere di capperi

Springrolls

Involtini di pasta fillo ripieni di verdure con salsa sweet chili e riduzione di soia

Primi Piatti

Lombrichelli al Ragù di Vitella

agli Agrumi e Pistacchio granellato

Cappellacci di Burrata con zucchine

in Crema e Croccanti

Chitarra Cacio e Pepe e Mazzancolle

Quenelle di mazzancolle crude al lime

Gyoza di Coda Brasata con Demi-glace

e Erba cipollina

Secondi di Carne CBT

Picanha

Taglio brasiliano CBT rosata all'interno e con la succosa crosticina di grasso intorno. Servita con patate arrosto e demiglace

Pancia Dong Po

Cubi di pancia di maiale CBT, in salsa speziata orientale con coulis di peperoni e cipolla croccante disidratata

Petto d'anatra

Petto d'anatra CBT, con hummus di ceci e passion fruit

Short Ribs

Costoletta di manzo CBT, glassata in salsa bbq, semi di sesamo, erba cipollina e insalata coleslaw

Tagliate di Carne

Tagliata Olio e Rosmarino

Tagliata di Cuberoll di Scottona con olio e rosmarino

Tagliata Tricolore

Tagliata di Cuberoll di Scottona con rucola, grana e pachino

Tagliata con Lardo di colonnata e Pepe Rosa

Tagliata di Cuberoll di Scottona con lardo di colonnata e pepe rosa

Tagliata con Funghi

Tagliata di Cuberoll di Scottona con funghi cardoncelli

tagliata
polpo

Secondi di Pesce

Tataki di tonno

Tonno scottato con semi di sesamo, salsa ponza all'arancia e filamenti di peperoncino

Polpo Rosticciato

Tentacoli di polpo grigliato su crema di piselli, burrata e riccioli di sedano

Salmone Teriyaki

Trancio di salmone grigliato con glassa teriyachi e caponatina di verdure in agrodolce

Dessert

Ricottina Interrata

Ricotta con miele, cannella e crumble al cioccolato

Semifreddo Lampone e Pistacchio

Ricoperto con mirror fondente

Rocher

Rocher di cioccolato al latte ripieno di cream cheese e caramello

New York Cheesecake

ai frutti rossi

New York Cheesecake

ricoperta di caramello salato e noci

Tortino Caldo al Cioccolato

servito su crema inglese

Pera M'Briaca

servita su crema inglese

ricottina interrata

Per scoprire i prezzi del menù compila il modulo di richiesta e ti invieremo il link presso il tuo indirizzo email


    Contattaci su WhatsApp