Tagliere di Salumi e Formaggi
Salumi selezionati coccia Sesto e Formaggi della Tuscia
Frittini Misti
Supplì, crocchette, verdure pastellate
Uovo Barzotto
Uovo barzotto con panatura croccante su fonduta di parmigiano e tartufo
Cipolla Caramellata
Cipolla caramellata su fonduta di parmigiano, con sfoglia croccante e riduzione di balsamico
Gamberi Kataifi
Gamberi avvolti in croccante pasta kataifi con riduzione di soia e maionese di wasabi
Tartare di Vitellone
Battuta al coltello di vitellone con tuorlo marinato, olive taggiasche, cipollotto, polvere di cappero e riduzione di balsamico
Tartare di Tonno
Cubettata di tonno pinne gialle, avocado, lime, erba cipollina, filamenti di peperoncino e riduzione di soia
Ceviche
Branzino marinato al lime, peperoncino, cipolla e mango su crema di patate dolci
Vitello Tonnato
Girello di vitello cotto a bassa temperatura, con salsa tonnata, rucola, pomodori confit e polvere di capperi
Springrolls
Involtini di pasta fillo ripieni di verdure con salsa sweet chili e riduzione di soia
Lombrichelli al Ragù di Vitella
agli Agrumi e Pistacchio granellato
Cappellacci di Burrata con zucchine
in Crema e Croccanti
Chitarra Cacio e Pepe e Mazzancolle
Quenelle di mazzancolle crude al lime
Gyoza di Coda Brasata con Demi-glace
e Erba cipollina
Picanha
Taglio brasiliano CBT rosata all'interno e con la succosa crosticina di grasso intorno. Servita con patate arrosto e demiglace
Pancia Dong Po
Cubi di pancia di maiale CBT, in salsa speziata orientale con coulis di peperoni e cipolla croccante disidratata
Petto d'anatra
Petto d'anatra CBT, con hummus di ceci e passion fruit
Short Ribs
Costoletta di manzo CBT, glassata in salsa bbq, semi di sesamo, erba cipollina e insalata coleslaw
Tagliata Olio e Rosmarino
Tagliata di Cuberoll di Scottona con olio e rosmarino
Tagliata Tricolore
Tagliata di Cuberoll di Scottona con rucola, grana e pachino
Tagliata con Lardo di colonnata e Pepe Rosa
Tagliata di Cuberoll di Scottona con lardo di colonnata e pepe rosa
Tagliata con Funghi
Tagliata di Cuberoll di Scottona con funghi cardoncelli
Tataki di tonno
Tonno scottato con semi di sesamo, salsa ponza all'arancia e filamenti di peperoncino
Polpo Rosticciato
Tentacoli di polpo grigliato su crema di piselli, burrata e riccioli di sedano
Salmone Teriyaki
Trancio di salmone grigliato con glassa teriyachi e caponatina di verdure in agrodolce
Ricottina Interrata
Ricotta con miele, cannella e crumble al cioccolato
Semifreddo Lampone e Pistacchio
Ricoperto con mirror fondente
Rocher
Rocher di cioccolato al latte ripieno di cream cheese e caramello
New York Cheesecake
ai frutti rossi
ricoperta di caramello salato e noci
Tortino Caldo al Cioccolato
servito su crema inglese
Pera M'Briaca
servita su crema inglese
Per scoprire i prezzi del menù compila il modulo di richiesta e ti invieremo il link presso il tuo indirizzo email
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni