Menù alla carta

Antipasti

Tagliere di Salumi e Formaggi

Salumi selezionati Coccia Sesto e formaggi della Tuscia consigliato per due persone

Frittini Misti

Mix di mini supplì, crocchette e verdure pastellate, consigliato per due persone

Vitello tonnato

Girello di vitello cbt, con salsa tonnata, rucola, pomodorini confit, polvere di capperi e pomodori

Uovo Barzotto

Uovo barzotto con panatura croccante su fonduta di parmigiano e tartufo

Cipolla Caramellata

Cipolla caramellata su fonduta di parmigiano con sfoglia croccante e riduzione di balsamico

Springrolls

Involtini di pasta fillo ripieni di verdure con salsa sweet chili e riduzione di soia

Gamberi Kataifi

Gamberi avvolti in croccante pasta kataifi con riduzione di soia e maionese di wasabi

Ceviche

Branzino marinato al lime, peperoncino, cipolla e mango su crema di patate dolci

Tartare di Tonno

Cubettata di tonno pinne gialle, avocado, lime, erba cipollina, filamenti di peperoncino e riduzione di soia

Tartare di Vitellone

Battuta al coltello di vitellone con tuorlo marinato, olive taggiasche, cipollotto, polvere di cappero e riduzione di balsamico

Primi Piatti

Tagliatelle al cacao con ragù d'agnello

carciofi e scaglie di pecorino semistagionato

Ravioli di coda cotti al vapore

con demiglace ed erba cipollina

Chitarra cacio e pepe e mazzancolle

Quenelle di gambero crudo al lime

Gnocchi di patate violette

asparagi e zeste di limone

Secondi

Polpo rosticciato

Polpo rosticciato con caponatina agrodolce e crema di patate americane

Picanha

Picanha sud americana, cotta a bassa temperatura, servita con patate arrosto e demiglace

Tagliata olio e rosmarino

Picanha sud americana, cotta a bassa temperatura, servita con patate arrosto e demiglace

Tagliata con crema di lardo e pepe rosa

Tagliata con crema di lardo e pepe rosa

Petto d'anatra

con Hummus di castagne e passion fruit

Tagliata tricolore

Tagliata di Cuberoll condita con scaglie di grana, pachino e rucola

Stinco d'Agnello

con fondente di patate allo zafferano e la sua jus

Pancia soffiata di maialino da latte

con ketchup di peperoni arrostiti e mostarda di mele

Calamaro Gochujang

Calamaro glassato con salsa piccante coreana, rucola e crema di cannellini

Dessert

Semifreddo lampone e pistacchio

Ricoperto con mirror fondente Rasberry and pistachio semifreddo covered with dark chocolate

Ricottina interrata

cremoso di ricotta, con crumble al cioccolato, miele e cannella Ricotta with honey sinnamon and cocoa crumble

Rocher

Rocher di cioccolato al latte ripieno di creamcheese e caramello Milk chocolate rocher, filled with cream cheese and caramel

Tortino caldo al cioccolato

servito su crema inglese Molten chocolate lava cake with crema anglaise

Millefoglie

Sfoglia croccante con crema diplomatica A thousand leaves of cream - millefeuille

Pera m'briaca

Pera kaiser cotta nel vino rosso speziato e servita su crema inglese Kaiser Pear in spiced red wine, served with cream

Tiramisù

mascarpone, caffè e polvere di cacao mascarpone, coffee and cocoa powder

ricottina interrata

Per scoprire i prezzi del menù compila il modulo di richiesta e ti invieremo il link presso il tuo indirizzo email


    Contattaci su WhatsApp