Tagliere di Salumi e Formaggi
Salumi selezionati Coccia Sesto e formaggi della Tuscia consigliato per due persone
Frittini Misti
Mix di mini supplì, crocchette e verdure pastellate, consigliato per due persone
Vitello tonnato
Girello di vitello cbt, con salsa tonnata, rucola, pomodorini confit, polvere di capperi e pomodori
Uovo Barzotto
Uovo barzotto con panatura croccante su fonduta di parmigiano e tartufo
Cipolla Caramellata
Cipolla caramellata su fonduta di parmigiano con sfoglia croccante e riduzione di balsamico
Springrolls
Involtini di pasta fillo ripieni di verdure con salsa sweet chili e riduzione di soia
Gamberi Kataifi
Gamberi avvolti in croccante pasta kataifi con riduzione di soia e maionese di wasabi
Ceviche
Branzino marinato al lime, peperoncino, cipolla e mango su crema di patate dolci
Tartare di Tonno
Cubettata di tonno pinne gialle, avocado, lime, erba cipollina, filamenti di peperoncino e riduzione di soia
Tartare di Vitellone
Battuta al coltello di vitellone con tuorlo marinato, olive taggiasche, cipollotto, polvere di cappero e riduzione di balsamico
Tagliatelle al cacao con ragù d’anatra
e polvere di pomodoro
Gnocchi di zucca con crema di noci
al profumo di cannella
Chitarra cacio e pepe e battuto di gambero al lime
Quenelle di gambero crudo al lime
Gyoza di coda brasata con Demiglace
Erba cipollina e fonduta di parmigiano
Picanha
Taglio Brasiliano CBT, con patate arrosto, demiglace e olio all’aglio
Petto d'anatra
con Hummus di castagne e passion fruit
Short Ribs
Costoletta di manzo, CBT, glassata in salsa bbq, semi di sesamo, erba cipollina e insalata coleslaw
Flank Steak Pinwheels
Rollatina di bavetta ripiena di guanciale, spinacino, cacio cavallo e crema d’aglio su purè di seedano rapa.
Pancia Dong Po
Cubi di pancia di maiale glassati con salsa orientale
Tagliata Olio e Rosmarino
Tagliata di Cuberoll di Scottona con olio e rosmarino
Tagliata Tricolore
Tagliata di Cuberoll di Scottona con rucola, grana e pachino
Tagliata con Lardo di colonnata e Pepe Rosa
Tagliata di Cuberoll di Scottona con lardo di colonnata e pepe rosa
Tagliata con tartufo
Tagliata di Cuberoll di Scottona con tartufo
Polpo Rosticciato
Polpo rosticciato con caponatina agrodolce e crema di patate americane
Calamaro Gochujang
Calamaro glassato con salsa piccante coreana e rucola
Trancio di salmone
Trancio di salmone grigliato con chutney di pere e senape al miele
Semifreddo lampone e pistacchio
Ricoperto con mirror fondente Rasberry and pistachio semifreddo covered with dark chocolate
Ricottina interrata
cremoso di ricotta, con crumble al cioccolato, miele e cannella Ricotta with honey sinnamon and cocoa crumble
Rocher
Rocher di cioccolato al latte ripieno di creamcheese e caramello Milk chocolate rocher, filled with cream cheese and caramel
Tortino caldo al cioccolato
servito su crema inglese Molten chocolate lava cake with crema anglaise
Millefoglie
Sfoglia croccante con crema diplomatica A thousand leaves of cream - millefeuille
Pera m'briaca
Pera kaiser cotta nel vino rosso speziato e servita su crema inglese Kaiser Pear in spiced red wine, served with cream
Tiramisù
mascarpone, caffè e polvere di cacao mascarpone, coffee and cocoa powder
Per scoprire i prezzi del menù compila il modulo di richiesta e ti invieremo il link presso il tuo indirizzo email
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni