Tagliere di Salumi e Formaggi
Salumi selezionati Coccia Sesto e formaggi della Tuscia consigliato per due persone
Frittini Misti
Mix di mini supplì, crocchette e verdure pastellate, consigliato per due persone
Vitello tonnato
Girello di vitello cbt, con salsa tonnata, rucola, pomodorini confit, polvere di capperi e pomodori
Uovo Barzotto
Uovo barzotto con panatura croccante su fonduta di parmigiano e tartufo
Cipolla Caramellata
Cipolla caramellata su fonduta di parmigiano con sfoglia croccante e riduzione di balsamico
Springrolls
Involtini di pasta fillo ripieni di verdure con salsa sweet chili e riduzione di soia
Gamberi Kataifi
Gamberi avvolti in croccante pasta kataifi con riduzione di soia e maionese di wasabi
Ceviche
Branzino marinato al lime, peperoncino, cipolla e mango su crema di patate dolci
Tartare di Tonno
Cubettata di tonno pinne gialle, avocado, lime, erba cipollina, filamenti di peperoncino e riduzione di soia
Tartare di Vitellone
Battuta al coltello di vitellone con tuorlo marinato, olive taggiasche, cipollotto, polvere di cappero e riduzione di balsamico
Tagliatelle al cacao con ragù d'agnello
carciofi e scaglie di pecorino semistagionato
Ravioli di coda cotti al vapore
con demiglace ed erba cipollina
Chitarra cacio e pepe e mazzancolle
Quenelle di gambero crudo al lime
Gnocchi di patate violette
asparagi e zeste di limone
Polpo rosticciato
Polpo rosticciato con caponatina agrodolce e crema di patate americane
Picanha
Picanha sud americana, cotta a bassa temperatura, servita con patate arrosto e demiglace
Tagliata olio e rosmarino
Tagliata con crema di lardo e pepe rosa
Petto d'anatra
con Hummus di castagne e passion fruit
Tagliata tricolore
Tagliata di Cuberoll condita con scaglie di grana, pachino e rucola
Stinco d'Agnello
con fondente di patate allo zafferano e la sua jus
Pancia soffiata di maialino da latte
con ketchup di peperoni arrostiti e mostarda di mele
Calamaro Gochujang
Calamaro glassato con salsa piccante coreana, rucola e crema di cannellini
Semifreddo lampone e pistacchio
Ricoperto con mirror fondente Rasberry and pistachio semifreddo covered with dark chocolate
Ricottina interrata
cremoso di ricotta, con crumble al cioccolato, miele e cannella Ricotta with honey sinnamon and cocoa crumble
Rocher
Rocher di cioccolato al latte ripieno di creamcheese e caramello Milk chocolate rocher, filled with cream cheese and caramel
Tortino caldo al cioccolato
servito su crema inglese Molten chocolate lava cake with crema anglaise
Millefoglie
Sfoglia croccante con crema diplomatica A thousand leaves of cream - millefeuille
Pera m'briaca
Pera kaiser cotta nel vino rosso speziato e servita su crema inglese Kaiser Pear in spiced red wine, served with cream
Tiramisù
mascarpone, caffè e polvere di cacao mascarpone, coffee and cocoa powder
Per scoprire i prezzi del menù compila il modulo di richiesta e ti invieremo il link presso il tuo indirizzo email
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni