X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
  • Christian Fabbrizi

    scuoladicucinaetoile.com

    scuoladicucinaetoile.com

    Conquistare la qualifica da chef per realizzare il sogno nel cassetto: aprire (e gestire) un locale tutto suo. È successo a Christian, ex allievo del Campus Etoile Academy e oggi titolare di Cichi’s RistoBistrot, a Tuscania, un posto accogliente che, con le sue singolari salette scavate nel tufo, fa gola soprattutto ai turisti.

    Il bar è sempre stato una costante nella sua vita, il suo chiodo fisso. “Ci lavoro da quando ho 14 anni, ho continuato a farlo durante gli anni universitari e mi sono portato dietro questa passione a Toronto, dove ho avuto l’opportunità di perfezionarmi nella più antica Bakery italiana, un’istituzione per la città”.

    Segue su scuoladicucinaetoile.com






    Condividi su:

    Archivio Blog

    Per info e prenotazioni Tel: 0761/43.59.57 - Watsapp: 327/15.20.845 - Email: info@ristobistrot.it

    Nome e Cognome: *

    Indirizzo Email: *

    Telefono:

    Città: *

    Messaggio: *

    Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

    * Dati obbligatori

    Realizzato da InfoMyWeb - Segnalato su Tuscia In Vetrina - Credits