X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
  • Vieni a provare la Wagyulem

    Caratteristiche nutrizionali ed organolettiche fuori dal comune

    Caratteristiche nutrizionali ed organolettiche fuori dal comune

    La carne Wagyu è conosciuta da appassionati, specialisti e gourmet di tutto il mondo. È una carne di razze bovine geneticamente selezionate (tra la fine dell'ottocento ed i primi anni del novecento furono incrociate in giappone diverse razze di mucche, tra le quali la BrownSwiss, la Shorthorn, la Devon, la Aberdeen Angus, la Ayshire, La Coreana, la Frisona e la Simmental).

    I capi sono allevati con tecniche speciali, che conferiscono caratteristiche nutrizionali ed organolettiche fuori dal comune. La caratteristica peculiare di questa carne è un'intensa marmorizzazione.

    Al Ristorante Cichi's di Tuscania sappiamo come cucinarla. Vieni ad assaporarla, ti aspettiamo.






    Condividi su:

    Archivio Blog

    Per info e prenotazioni Tel: 0761/43.59.57 - Watsapp: 327/15.20.845 - Email: info@ristobistrot.it

    Nome e Cognome: *

    Indirizzo Email: *

    Telefono:

    Città: *

    Messaggio: *

    Compilando il seguente modulo autorizzo il trattamento dei miei dati personali per gli usi consentiti dalla legge ai sensi dell'art.13 del Dl 196/03 - Termini e Condizioni

    * Dati obbligatori

    Realizzato da InfoMyWeb - Segnalato su Tuscia In Vetrina - Credits